Spielbericht vom 13.04.2024

Die E1 hat in einem echten Pokalkrimi leider den Einzug in die nächste Runde verpasst!

Von Anfang an war es ein ausgeglichenes Spiel zwischen dem TVVJ und der Mannschaft aus Mittweida. Das frühe 0:1 konnten wir in Halbzeit zwei durch einen von Wolfgang verwandelten Neunmeter ausgleichen. Leider vergaben wir noch weitere gute Chancen zum Sieg. In der Verlängerung gingen wir durch Finnley in Führung, mussten aber kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen.

Es kam zum Neunmeterschießen und die Nerven flatterten bei den Spielern beider Mannschaften, so einen Druck sind die Jungs noch nicht gewohnt! Am Ende konnte Mittweida zwei und wir nur einen Neunmeter verwandeln und so stand der Sieger fest!

Für den TV Vater Jahn spielten:

Fynn (TW), Aaron, Benedikt, Timon, Wolfgang, Finnley, Max, Birk, Benjamin, Lennard und Elias

Spielbericht vom 09.03.2024

Die E1 hat ihr Spiel gegen Penig 1 mit 2:3 (2:2) verloren!

Leider ging das erwartet enge Spiel gegen die Nachbarn aus Penig knapp verloren. In der ersten Hälfte war es vor allem unserem Torwart Benedikt zu verdanken, dass es mit einen Unentschieden in die Pause ging. Zu viele Zweikämpfe gingen verloren und der Gegner hatte viele Chancen!

In Halbzeit zwei zeigte sich die Mannschaft verbessert und das Spiel fand zumeist in der Hälfte Penigs statt! Doch wie so oft im Fußball machten die Anderen das entscheidende Tor kurz vor Schluss!

Trotzdem war es eine gute Leistung der Burgstädter E1!

Es spielten: Benedikt (TW), Lennard, Birk, Timon, Benjamin, Max, Elias